娱乐资讯 > > 正文

章泽天投资uber是什么?uber是一种什么软件?

2020-11-21

  章泽天投资uber是什么?uber是一种什么软件?

  在亚布力中国企业家年会上,刘强东在接受采访时透露,太太章泽天投资过Uber。“我把我家庭的投资分开,家庭的投资全部交给我太太,她投得很优秀,包括投资了Uber。”

  目前尚未确认奶茶妹妹是投资了Uber还是Uber中国,但业内人士透露很可能是后者。而这一次投Uber,显然是看到了打车市场在中国的巨大潜力。

  有消息称,Uber正募集新一轮10亿美元融资,估值将高达600-700亿美元。Uber中国在2015年也完成12亿美元融资,不过,目前不清楚奶茶妹妹投的是Uber全球还是Uber中国。

  据了解,uber中国此前估值70亿美金(最新一轮融资估值尚未得知),民生银行投了1亿美金,其余公布的有人寿,太平,中信,海航,广汽,在一连串“土豪”国企的投资名单上,如今又增添了投资界新贵奶茶妹妹。

  而对于奶茶妹妹投资Uber一事,最耐人寻味的是,看起来并不缺钱的Uber,为何会接受完全是“圈外人”的奶茶投资?很可能是出于公关和眼球效应的考虑。


高端网站建设 https://www.kappyy.com
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网