娱乐资讯 > > 正文

高云翔获准修改保释条件是真的吗 王晶申请保释详细过程(1)

2020-10-14

高云翔(资料图)

  高云翔

  据今日悉尼报道,涉嫌性侵的中国男星高云翔和制片人王晶今日分别在新州高院出庭。前者有意修改保释条件,后者则继上次在地方法院被拒后,再度申请保释。据悉,此次高云翔主要目的是为了拿回2岁女儿的护照,法官已批准。而王晶律师针对受害人的证词以及监控视频提出辩诉,目前此案正在休庭。

  庭审信息:

  11:57am

  庭审继续。

  11:55am

  王晶父母及亲友与其通过视频打招呼,王晶微笑招手,点头。

  11:47am

  王晶看向律师,微笑着朝她伸出大拇指。

  11:43am

  在休庭时间内,记者在视频中看到,王晶并未去休息,而是一直坐在视频前等待,神情轻松,时不时的拨动头发,朝四周看去。

  11:34am

  休庭20分钟。

  期间,律师通过扩音器叫回在视讯中已起身离开的王晶,通过传译就今天的听证会安排进行了简短沟通。

  11:28am

  王晶律师在庭上指出,受害者在证词中称,被性侵后心情压抑,曾经哭过。但在受害者离开王晶房间,独自出现在电梯内时,面部并无哭泣迹象。

  11:26am

  监控视频播放完毕之后,法官询问王晶,“王先生,刚才法庭上播放的一系列监控视频你能看到吗?”

  王晶回答:“看不到。”

  法官:“以前你曾经看过这些视频吗?”

  王晶回答:“看过。”[ 1 ]
学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/

-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网