娱乐资讯 > > 正文

一大波花痴粉来袭 陆毅拉弓射箭帅到没朋友

2020-10-13
陆毅射箭

  因为《爸爸2》中的调皮鬼马,观众见识到了陆毅不同于影视形象的一面。与此同时陆毅人气也随之日渐攀高,获封最帅星爸。尤其是呼伦贝尔大草原一站,陆毅不仅以黑框造型萌化人心,更是以拉弓射箭帅气姿势秒杀一众少女心,吸引大批“花痴粉”来袭。

  最新一期节目中陆毅呆萌发型外加黑框眼镜,化身海拉尔集市上最萌“猪肉王子”。尽管乔装打扮刻意低调,但陆毅亮相还是引发众多粉丝围观并纷纷捧场买猪肉。“补刀神爹”陆毅以美颜成为名符其实的集市“一枝花”。而他的黑框眼镜也被网友评论道:“出卖了补刀爹萌萌的内心。”

  如果说集市上陆毅萌Cry,草原上的射箭比赛中,陆毅则完全帅爆表。比赛时,陆毅拉弓射箭姿势标准,精神专注,配上《射雕英雄传》经典音乐,养眼度颇高。于是此场景一播出,陆毅射箭帅姿迅速成为热门讨论话题,粉丝更是以百万速度增加。众多网友纷纷留言道:“男神射箭帅破天际!那姿势气势准头,五发五中!”、 “贝儿得找个什么样的男朋友,才能超越陆毅啊”等等。
校宝万融基金 https://www.xiaobaoonline.com/fund

-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网