娱乐资讯 > > 正文

哥斯拉不仅会拯救世界,当广告代言人也霸气十足!

2020-09-14

即将于5月31日上映的好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》可谓万众期待,怪兽“四大天王”的史诗对决震撼炸裂,视觉奇观前所未有,首映后的观众口碑也堪称逆天,“影史最疯狂怪兽史诗”“为大银幕而生的核爆级巨制”“从头爽到尾”等好评不断,让影片成为名副其实的2019年大银幕必看之作。但令人惊叹的是,四大远古怪兽不仅战斗力一流,搞起“副业”来也是风生水起,化身真正的“四大天王”,当起了广告代言人!究竟四位远古大咖都代言了什么产品呢?往下看,绝对都是你的夏日必备!

哥斯拉代言能量饮料释放原子吐息.jpg

给你能量!哥斯拉“原”气满满的秘诀

夏天总是没精神?烈日当头昏昏欲睡?哥斯拉牌能量饮料,给你满满的补充。影片中的哥斯拉可谓最符合能量饮料的代言人,身高119.8米的他,受到威胁时会从体内的生物核循环系统中汲取巨大能量,触发中子流射线并沿着背鳍向上到核合成喉腔,在那里激增成为原子吐息,所呈现出的就是片中口吐蓝色光柱的画面。这一非凡的机制使得哥斯拉的咆哮成为了自然界最具毁灭性的武器。由他代言的能量饮料,必能让你喝上一口,就像“哥总”一样活力十足!

给你美丽!摩斯拉带来的夏日清新

夏天烦躁心情不佳?你需要满屋的植物陶冶情操!摩斯拉牌麟翅粉,由“怪兽女王”摩斯拉倾情代言。它是一只拥有耀眼光芒的有翼生物,它的庄严光芒有粉碎天空的力量,而身上的翅粉更是具有治愈奇效,这让她成为名副其实的保护神。它的每一粒麟翅粉都能滋养一千平方的土壤,堪称植被与农作物的终极救星。用摩斯拉牌麟翅粉养育的花朵,色泽光鲜,芳香扑鼻,绝对带给你夏日最美的享受!

给你刺激!拉顿让你拥有绝佳胃口

夏天闷热没胃口?吃什么都索然无味?不要难过,拉顿带来墨西哥的火辣问候!在高活跃的莫纳岛火山顶端,在那下面的滚滚岩浆之中,隐藏着神秘巨兽。传说赋予它“火恶魔”和“浴火而生”的名号,那就是拉顿。火山内部燃烧的滚滚岩浆流过它被岩石般的鳞片包裹的身体,形成它的地热铠甲。“火辣”的特征让它成为代言火山辣椒的不二人选。打开一罐辣椒,瞬间冲击你的味蕾,酣畅淋漓的美味,泪流满面的嗨爽,让你的夏天也能吃得劲爽,吃得满足!

给你美白!基多拉让你焕发新生

夏天烈日当头防晒难?皮肤又油又黑?别担心,南极的“朋友”带来了冰川的问候。三头王者基多拉,根植于南极洲冻土之下的帝王组织防御工事里,它潜伏在冰雪坟墓之下,是迄今发现最大的超级物种,超过150米的体型让哥斯拉都相形见绌。它为爱美的女人们带来终极福音——南极冰川水。唤醒你的每一寸肌肤,补充满满的胶原蛋白,让你的皮肤水润有光泽!

不过,怪兽“四大天王”的真正“功效”,还是带给所有观众最极致、最嗨爽、最震撼的感官体验!影片预售已开启,赶快抢票锁定影院C位,5月31日一起见证大银幕才会有的史诗级享受!


教培机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网