娱乐资讯 > > 正文

周杰伦晒女儿什么样子|周杰伦晒女儿可爱马尾辫(1)

2020-09-13

  周杰伦在社交平台上发出了自己女儿的照片,照片里面的女儿露着后脑勺,扎着两个可爱的马尾辫。

  而且长大了不少,绝对是一个很可爱的女孩。不过很多人也是很惊喜,小周周还是那么的可爱,虽然没有全脸的照片,但是看得出绝对是一个漂亮的小女孩。妈妈昆凌的颜值就是很高了,女儿肯定也是很好看的!

  11月14日,周杰伦更新社交网站,晒出小周周背影照,并曝光女儿的可爱趣事,写道:“A fan came up to me today, and asked‘Can I take a picture with you?’ And I said yes ! And My daughter said‘I can too’。(今天有个粉丝向我走来,问道:“我能和你照张相吗?”我答应了!我女儿说“我也可以”)。

  扎着可爱的小辫子,穿着牛仔衣。不过只是背对着镜头。

  都知道杰伦结婚之后就是妥妥的女儿奴了,经常的晒出女儿的照片,也是非常的可爱了。昆凌也是时不时的会晒出女儿的照片,小周周依旧是可爱的,杰伦也是一个长不大的小孩子。昆凌的生活应该会有很多的乐趣,不过也是非常的幸福啦!

  周杰伦晒女儿怎么回事 周杰伦晒女儿什么样子照片

  照片中,小周周扎着小辫,身穿牛仔上衣,背对着镜头,胖乎乎的小手还在比V卖萌,十分的可爱。网友纷纷留言称:“从背面我能看出她可爱到爆!”“不知不觉都这么大了,小周周太可爱啦!”“比起昆凌,好像更羡慕小周周。”

  早在11月6日,昆凌资讯站在微博晒出一张小周周的照片,并配文称:“好久不见的后脑勺出现啦!”照片中的Hathaway穿着大衣,扎着两个小辫子,露出小后脑勺,看起来十分可爱。

  网友纷纷表示:“是我们Hathaway宝贝!”“妹妹的两个小揪揪好阔爱!”“姨母好想你啊!”[ 1 ]
招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit

-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网