教育资讯 > > 正文

据说家有男孩一般都逃不开这4件尴尬事,当时真想把他变成女孩

2020-11-16
很多妈妈都希望自己能生一个儿子,这样不仅仅可以迎合家中一些人的陈旧思想,以后自己也可以心安理得的做一个懒妈,不必像女儿一样每次出门前都要给他好好的打扮,也不必给他单独准备一个衣柜,买很多好看的衣服,而且儿子皮实,实在不听话也可以拎起来揍几下。可妈妈们也别高兴的太早,要是你遇到以下这几种情况,估计要恨不得立马将他回炉重造,把他们变成一个女孩子了。

带他去澡堂

小家伙可什么也不懂,虽然夏季一般都不会再到澡堂,但天气总有寒冷的季节,到时候。有一位妈妈就是遇到这种情况,当时自己儿子还小,但总自称是男子汉,非得让妈妈带他去男澡堂,自己好不容易把他哄到女浴室,结果这个耿直的家伙,却指着一个阿姨问到人家一大堆奇怪的问题,当时想他要是个女孩该多好!

他还很懵懂时

小家伙的细想总是很懵懂,那是怕他尿裤子,所以给他穿上了开裆裤,让他在小区里和其他的孩子一起玩,结果他总是盯着一个小女孩的下面看,还问为什们他们不一样?这下女孩的家长就很不开心,我当时那是一个尴尬,赶紧把儿子拉开,给人家道歉。

换尿布时

一换尿布就得时刻注意,不然分分钟让你享受一下,什么叫人工喷泉,想必很多新手妈妈们都应该遇到过吧,这才刚刚给他把尿不湿拿掉,他立刻就尿了,身上,甚至脸上都可能被殃及到,别说没提醒你,给男宝换尿不湿,就必须要时刻警惕着,不然你就等着“沐浴”吧。

自己来例假时

记得有位年轻的妈妈,一次在上厕所,自己家的小坏蛋就跑过来了,还从她受众翻出了自己的用品,随后小家伙,就开始哈哈大笑,说就连我都已经不用尿不湿了,妈妈你居然还在用,羞羞羞....

有时想想养儿子也有养儿子的不容易,这些小家伙不仅小时候是一个调皮捣蛋的主,长大后还要自己还要给他准备房子、车子等,真是有种想把他变成女孩的冲动,也省的自己遇到这么多尴尬的事。不过当母亲的,对于这些小家伙给自己到来的各种尴尬好笑的事,估计也会是这辈子最难忘记的幸福了吧。


松鼠AI https://www.iyiou.com/p/122718.html
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网