大数据 > > 正文

苹果可折叠iPhone和iPad正在开发 或将在2021年推出

2020-08-01

据美国媒体报道,苹果已开始着手准备折叠屏设备,包括iPhone和iPad,最终方案还未确定。目前苹果正在测试三星的方案,同时还在测试京东方、LG的方案。产业链表示,苹果折叠屏iPhone和iPad会支持5G网络,最早将在2021年发布。

相关人士称,其实苹果对折叠屏设备一直都有兴趣,但是三星Galaxy Fold的事故让他们对折叠屏产生顾虑。不过,三星设计创新中心负责人Federico Casalegno曾表示,苹果正在试图将可折叠屏引入iPhone,测试的屏幕来自三星,Galaxy Fold发布前三星曾向苹果送测外翻式设计折叠屏,希望苹果能够采用。

来自UBS的一项调查指出,很多用户希望苹果推出折叠屏设备,其中中国用户热情更高。调查结果显示,大部分用户愿意为可折叠屏设备多支付400到500美元,其中苹果用户则愿意支付更多,比如2万元左右的价格。


CPL效果广告 http://www.91taojin.com
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网