校园资讯 > > 正文

滑县产业集聚区英民中学举行班级管理策略培训活动

2020-11-19
  为加强班主任队伍建设,提高班主任班级管理水平, 9月4日,滑县产业集聚区英民中学在多功能报告厅举行了班级管理策略培训活动。副校长孟令山、全体班主任教师、七年级全体教师参加了此次活动。      培训会上,滑县优秀班主任、县优秀教师范红梅围绕班级小组如何建设,班委如何选定,班级管理的有效策略等方面的问题给大家做了详细的报告;省最具智慧力班主任、滑县名班主任肖卫霞老师的讲座以班级文化建设,突出班级精神的打造,突显文化育人的效果,让学生有学习信仰,有人格追求为主题,和大家分享了多年的班级工作经验。两位老师的报告理论与实践相结合,列举了较多典型教育案例,生动的展示了班级管理过程中班主任们可能碰到的各种的问题,介绍了班级管理的各种技巧,培训朴实无华,有很强的操作性和针对性,给与会教师留下了极其深刻的印象,引起强烈共鸣。      与会教师纷纷表示,此次培训,收获非常大,获得了很多具有实际操作意义的技巧,为以后的工作储备了更充足的能量,回去一定把所学到的宝贵经验充分知识运用到班级管理工作中去,为学校的进一步发展贡献更大的力量!
北京房屋求租 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网