校园资讯 > > 正文

2019年度湖北省建筑工程技术高、中级职务水平能力测试在湖北城市建设职业技术学院举行

2020-10-16

中国高校之窗

32.png

8月31日,2019年度湖北省建筑工程技术高、中级职务水平能力测试在湖北城市建设职业技术学院举行。本次测试采用无纸化机考,共有建筑设计、城市规划、园林绿化等14个专业的1300余名考生参加。

为做好考试组织工作,学院领导高度重视、统筹安排、周密部署,教务处、保卫处、后勤集团、信息中心等职能部门及专项工作组各司其责、相互协作、从严从细落实考务各环节。

考试期间,省住建厅领导亲临湖北城市建设职业技术学院考点,听取考务工作安排,检查考场秩序。

在省住建厅、学院领导的大力支持及考务工作人员的共同努力下,考试工作高效有序、圆满完成。(通讯员:岳晓瑞 钱君宜 )

中国高校之窗


留学生日本买二手车 https://www.liuxue.com/lxnews/03074w341/
-

-

相关阅读

新闻推荐

dchenyaoqiang资讯网