校园资讯 > > 正文

河北交通职业技术学院汽车工程系组织第三十期预备党员赴正定塔元庄参观学习

2020-10-14

中国高校之窗

20190304050.jpg

为进一步深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进全面从严治党向纵深发展,进一步增强党的凝聚力、号召力,3月3日,河北交通职业技术学院汽车工程系组织第三十期预备党员赴正定塔元庄参观学习,开展党日学习教育活动,本次活动由该系组织员带队。

全体党员参观了塔元庄村民中心文化长廊、村容村貌,了解了习近平总书记两次到塔元庄视察调研、省市县领导多次到塔元庄视察调研、新农村建设发展和基层党支部建设的详细情况。通过参观学习,大家看到了塔元庄30年来发生的巨大变化,见证了塔元庄两委班子带领党员干部和广大村民勇于担当、大胆创新、因地施策,大力发展电子商务、特色农业、旅游业、做大做强集体经济的做法和取得的显著成就。

大家表示,要将这次参观学习得来的深刻感悟切实融入到学习宣传贯彻党的十九大精神中去,以新形象、新作为展示新时代共产党员的风采,发挥党员在未来工作中的模范带头作用,争做一名优秀的共产党员。(通讯员:李民)

中国高校之窗


6S咨询 http://www.cqxyw.com
-

-

相关阅读

新闻推荐

dchenyaoqiang资讯网