校园资讯 > > 正文

邻水二中举行“志教砺学基金”捐赠签约仪式

2020-07-31

1月9日下午,邻水二中高91级校友“志教砺学基金”捐赠签约仪式在办公楼四楼会议室隆重举行,仪式由邻水二中副校长谢忠健主持。

捐赠签约仪式上,邻水二中91级校友代表、西南财经大学继续教育学院副院长刘枭介绍了“志教砺学基金”的众筹情况,并代表校友表达了对母校和老师悉心教导的感恩之情,树高千尺不忘根,希望通过捐赠,传递爱心和责任,助力母校更好更快发展。邻水二中副校长冯敏介绍了“志教砺学基金”评奖及发放办法。接着,各方签订了捐赠协议书。在随后的座谈会上,校友们纷纷表示,将会继续关心支持母校,以实际行动回报母校的辛勤培育。最后,邻水二中校长毛锐对高91级校友的捐赠表示诚挚的感谢,并表示:学校的发展离不开广大校友的关心和支持,学校将畅通与校友们的沟通渠道,管理使用好捐赠款,不辜负校友的重托。

据悉,邻水二中高91级校友向母校捐赠人民币51.2491万元,设立“志教砺学基金”,专项用于奖励为邻水二中发展做出特别贡献的教师以及取得优异成绩的学生。此次捐赠活动,是邻水二中培养人才的成果,增进了校友与母校的情谊,必将激砺更多的优秀毕业学生心系母校、回报母校。


特抱抱邀请码 http://hkjum324149.51sole.com
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网